重要活动

当前位置:新闻中心>重要活动

县人大“七一”走访慰问离退休老干部老党员

2018-11-02
     在中国共产党成立97周年之际,结合“两学一做”,县人大常委会党组书记、主任沈万忠,副主任阿嘎扎西带领人大机关党支部党员走访慰问了人大系统离退休老干部、老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

       每到一位老同志家里,常委会领导都热情地与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活状况,并向他们介绍人大常委会的工作情况。沈万忠同志说,人大取得的发展成就,是与各位老干部打下的良好基础分不开的,也是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。在致以节日问候和美好祝福的同时,希望老干部们一如既往地关注和支持人大工作,多提意见,发挥余热,老有所为,积极为人大建设发展献计献策,为全面建设“六好”治多贡献力量。

        此次慰问了原人大常委会副主任甘成、多扎,原人大干部同叶才仁多杰等8位老同志,并送去了哈达、大茶及慰问金,合计人民币4000元。
上一篇:最后一页 下一篇:治多县人大党组召开2017年度民主生活会
Copyright © 2018 治多县人大网站  版权所有:治多县人民代表大会常务委员会  青ICP备18001065号   技术支持:青海虎翼文化传媒有限公司