重要会议

当前位置:新闻中心>重要会议

治多县第十五届人民代表大会第四次会议

2018-11-02

3月25日下午,治多县第十五届人民代表大会第四次会议预备会议在县会议中心召开,大会主席团第一次会议同日举行。
会议由县人大常委会副主任王萍主持,65名县第十五届人大代表出席了会议。 
会议依法通过了县第十五届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)、各代表团正、副团长名单。预备会议后,县人大常委会副主任王萍主持召开了县十五届人大四次会议主席团第一次会议。
会议依法通过了治多县第十五届人民代表大会第四次会议日程(草案)、主席团常务主席名单、执行主席分组名单(草案)。决定了十五届人大四次会议副秘书长人选和十五届人大四次会议期间代表提出的议案截止日期。
上一篇:治多县第十五届人民代表大会第四次会议 下一篇:第一页
Copyright © 2018 治多县人大网站  版权所有:治多县人民代表大会常务委员会  青ICP备18001065号   技术支持:青海虎翼文化传媒有限公司