重要会议

当前位置:新闻中心>重要会议

治多县十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

2018-11-02

3月28日上午,治多县第十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。大会应到代表90名,实到代表67名,符合法定人数。   
大会执行主席:沈万忠、尼玛松保、阿嘎扎西、王萍、欧周昂江、孔庆明在主席台前排就座。
大会由执行主席、主席团常务主席沈万忠主持。
大会表决通过了十五届人大四次会议关于治多县人民政府工作报告的决议草案;治多县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的决议草案;治多县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议草案;治多县人大常委会工作报告的决议草案;治多县人民法院工作报告的决议草案;治多县人民检察院工作报告的决议草案。
县第十五届人民代表大会四次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。
上一篇:最后一页 下一篇:治多县第十五届人民代表大会第四次会议第二次全体会议
Copyright © 2018 治多县人大网站  版权所有:治多县人民代表大会常务委员会  青ICP备18001065号   技术支持:青海虎翼文化传媒有限公司