图片新闻

当前位置:新闻中心>图片新闻

州人大莅临我县调研县乡人大工作和建设情况

2018-11-26
      7月4日,玉树州人大常委会副主任李生德一行4人莅临我县调研县乡人大工作和建设情况。县人大常委会主任沈万忠、组织部长孔庆明、财政局局长吴作良、人大机关办公室负责人陪同调研。

      沈万忠主任向调研组一行详细介绍了治多县人大学习贯彻中发(2015)18号、青发(2015)14号文件和党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想情况,并就目前县、乡两级人大工作人员配备情况、代表活动经费落实情况以及组织、人事、编办、财政等部门支持人大工作的具体措施和县乡人大存在的问题、困难进行了汇报。
       李生德副主任听取介绍后,对我县县乡人大工作和建设情况给予了充分肯定。他希望在今后工作中,要进一步增强人大意识,切实把省、州委关于进一步加强人大工作的决定精神落到实处,理清县乡人大工作存在的共性和个性问题,提出切实可行的意见建议,为省委出台贯彻实施意见提供支撑,逐步解决人大工作中普遍存在的问题和困难,促进县乡人大工作取得新进展。
上一篇:真情联点帮扶 助力脱贫攻坚 下一篇:第一页
Copyright © 2018 治多县人大网站  版权所有:治多县人民代表大会常务委员会  青ICP备18001065号   技术支持:青海虎翼文化传媒有限公司