图片新闻

当前位置:新闻中心>图片新闻

真情联点帮扶 助力脱贫攻坚

2018-11-26
      为深入推进精准扶贫工作,进一步落实联点帮扶措施,7月11日,县人大常委会主任沈万忠、副主任王萍以及人大机关干部走访慰问扎河乡达旺村联点帮扶贫困户,并为该村33户联点帮扶贫困户每户送上一袋大米、一条大茶和一袋炒面,折合人民币一万余元,把关怀和问候送到了贫困户的心坎上。

     慰问中,沈万忠、王萍与联点帮扶户一一握手,询问他们的生产生活状况和存在的困难,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。并叮嘱随行的乡干部要切实关心贫困户的生产、生活,帮助他们解决实际问题,及时为贫困户排忧解难。

上一篇:深入基层 暖心慰问 下一篇:州人大莅临我县调研县乡人大工作和建设情况
Copyright © 2018 治多县人大网站  版权所有:治多县人民代表大会常务委员会  青ICP备18001065号   技术支持:青海虎翼文化传媒有限公司