图片新闻

当前位置:新闻中心>图片新闻

深入基层 暖心慰问

2018-11-02
       为切实做好2018年元旦、春节期间送温暖慰问工作,进一步密切同群众的联系,把党和政府的关心与温暖送到困难、群众职工的心坎上。按照县委、县政府的安排布署,1月3日上午,县人大常委会主任沈万忠、副主任尼玛松保、阿嘎扎西一行对县城退休老干部、困难职工进行了走访慰问,为他们送去了生活物品和慰问金。常委会领导对慰问对象嘘寒问暖、详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点。

       慰问组前往消防支队、县市场监督管理局、县气象局、中国电信治多分公司、长寿敬老院,对坚守在工作岗位上的干部职工进行了慰问,为他们送上组织的关心和新年的问候。同时对县人大联点村达旺村部分村社干部进行了慰问。

 此次慰问活动共计慰问困难职工群众23人,单位5家,送去了大茶23条,发放慰问金36500元。
上一篇:最后一页 下一篇:真情联点帮扶 助力脱贫攻坚
Copyright © 2018 治多县人大网站  版权所有:治多县人民代表大会常务委员会  青ICP备18001065号   技术支持:青海虎翼文化传媒有限公司