焦点新闻

当前位置:新闻中心>焦点新闻

2019年“两节”走访慰问送温暖

2019-01-09
      为切实做好2018年元旦、春节期间送温暖慰问工作,进一步密切同群众的联系,确保全县各族人民群众过一个欢乐、祥和、安定的节日。按照县委、县政府的安排布署,1月8日上午,县人大常委会主任沈万忠、副主任王萍以及办公室、各委室负责人一行对县城部分单位、退休老干部、困难职工进行了走访慰问,为他们送去了生活物品和慰问金。

常委会领导对困难职工嘘寒问暖、详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点。鼓励退休老干部发挥德高望重、经验丰富的优势,继续发扬“离岗不离党、退休不褪色”的精神,为治多县的发展建言献策,做出更多的贡献。

   慰问组前往消防支队、县市场监督管理局、县气象局、中国电信治多分公司、长寿敬老院,对坚守在工作岗位上的干部职工进行了慰问,为他们送上组织的关心和新年的问候。

  
       此次活动慰问单位5家,退休老干部、困难职工10人,送去了哈达23条,大茶28条,发放慰问金31500元。
上一篇:县人大视察县人民法院案件执行情况 下一篇:第一页
Copyright © 2018 治多县人大网站  版权所有:治多县人民代表大会常务委员会  青ICP备18001065号   技术支持:青海虎翼文化传媒有限公司