焦点新闻

当前位置:新闻中心>焦点新闻

县人大机关传达学习省委十三届四次全会精神

2018-11-02
为全面贯彻党的十九大精神,与时俱进贯彻“四个扎扎实实”重大要求,扎实落实省十三党代会精神,9月3日,治多县人大常委会党组副书记、副主任尼玛松保主持召开县人大机关党组会议,认真传达学习省委十三届四次全会精神。
  会议指出,这次会议进一步推动了学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深化了对青海省情的认识和把握,作出了全面从严治党的重大部署。会议主题鲜明、站位很高,与时俱进、体现创新,求真务实、顺乎民意。
会议强调,要认真学习领会,把握精神实质,联系实际定位,积极主动作为,忠实履职尽责,做好当前工作。要围绕“一优两高”总体部署,结合人大职能职责,进一步调整完善思路、计划、安排、措施等,求实效、谋创新上下功夫,全力保障和推动省委重大决策部署落实,为全会确定的目标任务顺利实现发挥人大作用、做出人大贡献。 
会议要求,人大常委会及机关要把学习贯彻落实省委全会精神作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务,迅速组织常委会及机关开展多层次、多形式的集中学习,切实把思想认识行动统一到省委部署要求上来,锐意进取、担当作为,积极发挥人大职能作用,为实现“一个同步、四个更加”奋斗目标作出新的贡献。
上一篇:最后一页 下一篇:县人大常委会召开代表意见建议交办会
Copyright © 2018 治多县人大网站  版权所有:治多县人民代表大会常务委员会  青ICP备18001065号   技术支持:青海虎翼文化传媒有限公司